От былого дым остался...
Затерялся ль средь Времён…
- Что я? Где я оказался?!...
Слышу где – то лёгкий звон.
Перемены – Постоянство…
Может это только - С о н ?
Где – то в Сферах затерялся,
Дивным Светом окружён…
13.01.2020.
* * *
В этой жёсткой земной круговерти,
Или - Сфер между – где-то, застряв,
Порой, не поймёшь где, поверьте,
Это было во Сне… Или в явь?...
13.02.2020.
* * *
Под единой крышей, - Боже -
В лодке сна их жизнь плывёт…
Не у всех – «одно и то же» –
- А у каждого – своё.
Кто - то Слову внять не может
- В неразумие того,
А кого - то недуг гложет
- В наказание его...
Один - слабому поможет,
Укрепить чтоб Дух того,
Другой - силой уничтожит
- Тех, кто был слабей его.
Один ищет пути к Богу,
И в конце Его найдёт...
Взять другие в толк не могут
Куда путь их приведёт...
Но у всех - одно и то же:
В лодке сна их жизнь плывёт,
Под единой крышей, Боже,
- Попущение Твоё...
26.03.2020.
Свидетельство о публикации №120032803017