Ты лишь один
А другого не надо.
Мы поем в унисон,
Ты огонь и отрада.
Мое счастье в ночи,
Долгожданный,любимый,
Огонек ты свечи,
Зажигаешь ты милый.
Растворяюсь в тебе,
На душе очень сладко.
Пылает сердце в огне,
Я хочу быть загадкой.
Ты мой лед растопил,
И заставил поверить.
Мою жизнь озарил,
И открыл счастья двери.
Я пытаюсь забыть,
Все страдания, боли.
Тебе душу открыть,
Будто звуки бемоли.
Свидетельство о публикации №120032803007
ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 29.03.2020 00:06 Заявить о нарушении