Карантин

Эх, скоро я башкою двинусь,
Ибо сижу дома один.
Всему виной - коронавирус,
И будто бонус - карантин.

За туалетный весь папирус
Разносят люди магазин.
Что ж ты творишь, коронавирус?
Людей доводишь, карантин!

С тобой не свижусь - это минус.
(Теперь я сволочь и кретин...)
А ты ждала меня, томилась,
Дома укутавшись в сатин...
Я не при чём, это всё вирус,
Испортил планы карантин!

Но жди, малыш: долой отмазки!
Мы вскоре вместе будем вновь!
И самую крутую маску
Со мной для встречи приготовь!

А в Гугле ты найдёшь рецептик
И по нему мне сваришь плов!
А я тебе вместо цветов
В подарок вышлю антисептик!

Скорей бы состоялась встреча...
Я для тебя - твой самый милый,
Желанный, словно пачка мыла.
А ты нужна мне, словно греча!

Как затянулось расставание...
Один я, как медведь средь льдин!
Одно лишь у меня желанье:
Скорей окончись, карантин!

27.03., 28.03.2020


Рецензии