Мой приватный мир

На тумбочке прикроватной
Стопочка разных книг –
Спрессованный мир приватный,
Который так многолик.
Нетленное в них богатство,
Что с детства всегда со мной,
Героев любимых царство,
Куда я вхожу как свой.


Рецензии