Вечерком у окна сижу

Вечерком у окна сижу,
Свет души своей зажгу,
Тебя любимого все жду,
До восхода солнечной зари я не сплю.

Где гуляешь мой любимый друг,
Или глубоко ты спишь,
Если совсем уж ты болен,
Письмо мне ты напиши.

Свет луны смотрит ко мне в окно,
Люди спят уж давно,
Одна я не сплю,
Глаза закрываются ко сну.

Веки глаз смыкаются,
Слезами наполняются,
Где мой друг  - отзовись,
В дверь мою ты постучись.

У открытого окна все время сижу,
Тебя любимого много лет я жду,
Как ветром калитка заскрипит,
Душа моя к тебе летит.

Выбегаю я на порог,
Нет тебя у  ворот,
Сколько годочков уж прошло,
Твои дороги снегом замело.

Но вот весна красавица пришла,
Все дороги очистила она,
Или путь твой уж очень далек,
Никак не найдешь ты мой порог.

Посмотри, цветы уж расцвели,
Природа тебя ко мне манит,
Тюльпанов букет нарву,
К тебе навстречу побегу.

     28.3.2020 года.



 


Рецензии
Я с парнем 2015 была
в сентябре
Он тебе не предлагал
жениться.

Динара Хайретдинова   28.03.2020 10:00     Заявить о нарушении