Пародия Спасибо Брежневу и Пельше
Пародия на Д.В. "Дятлы"
"Зачем-то мы нужны друг другу,
Как Брежнев Пельше.
Хотя, наверно, кто-то больше,
А кто-то меньше."
Да, эпоха ушла...
Были Брежнев и Пельше.
И любили сполна,
Кто сильней, а кто меньше.
Мы берём с них пример,
Другу дружке нужны.
Лечь бы в СССР
У Кремлёвской стены.
Свидетельство о публикации №120032802813
Татьяна Теплинская 11.10.2022 18:29 Заявить о нарушении