***

Зачем читаешь эти строки
Они не о тебе, не о тебе.
Мне стало лучше - одинокой.
Одной быть лучше. Для себя.

Мне стало радостнее утро,
И смысл нашёлся утром встать.
Зачем любовь мне? Это глупость.
Я не хочу ею страдать.

Не молодость. Ни даже юность.
Меня не смогут убедить.
В том что любовь - такая глупость,
И без неё никак не жить.

Но от любви не умирают.
Болеть ей можно, не всегда.
Когда ответа нет на чувства,
Лучше забыть. И навсегда.


Рецензии