Боялись?

   ***
Боялись третьей мировой?
Так, вот она, примите,
От бед никто не защищён,
Поскольку враг невидим,
Его природа неясна,
Науке непонятна,
Но, может, жизнь к Чему дана?
Мы сможем ныне внятно
И не кому-то, а себе
Как раз и объяснить,
С Природой в яростной борьбе,
Быть может, хватит жить,
Мы с Ней - единый организм
В просторах Мироздания,
Энергий мощь и их химизм
Вместим в своё сознание
И боле вирус нам не враг,
А равно, и микробы,
Умы покинет жуткий страх
Пред ними, пламя злобы
На всех и вся, кто нас убить
Возжаждует, угаснет,
Мы с Миром в мире станем жить
В великой и прекрасной,
Сердечной, искренней Любви,
Сияющей вовеки,
Лишь Духа Огнь от зла хранит,
Внемлите, Человеки!
   ***


Рецензии