Завяжу я Душу, в узелок!

Завяжу я дУшу, в узелок…
Ведь дарил её, не тем, повсюду
Для себя оставлю, хоть чуток
Тех, кто предавал, не позабуду

Становлюсь с годами всё сильней
И смеюсь от боли, пусть без толку
Вспоминаю холод прошлых дней…
На плече… армейскую наколку!

Не забыть всех лиц, моих друзей
Им домой с полей не возвратиться,
Но во снах приходят средь теней
Чтоб за нас, живущих, помолиться

Вдруг заноет сердце, в сотый раз
Лишь на фото память в круговерти
Всё пройдёт, в забвении кинут нас
Просто Мы в глаза смотрели смерти



В память об "Гашике"


Рецензии