Тайны...

Сегодня столько домыслов и страхов!
Мир в панике. Откуда вирус прилетел?
И невдомёк, что это мыслей беспредел
И потребительство нас довело до Ахов.

Ах, я хочу вот Это! Ах, я хочу вот То.
Вся Тайна в расслоении и разделении.
Исчезли простота, сочувствие и То,
Что нас всегда объединяло. Единение!

Приветливость, улыбка, добродушие,
Любовь и бескорыстность, и великодушие.
Вот Тайна и непостижимость русских,
Что нам присущи так давно и навсегда.


Рецензии