Крылья

                Памяти Марины

Ты забрала в пристанище теней
Мои, еще не выросшие крылья.
И я молчала много долгих дней
В плену оцепененья и унынья.

Осталась я. А ты навек ушла -
И сердце, замирая, стало биться.
Как плачет вновь бескрылая душа -
Не зная, как с тобой соединиться!


1992 г.


Рецензии