Не постигаю, как меня Вы любите
Вы говорили: Любят просто так.
Вы смотрите и сердцем повинуетесь -
Здесь омут, вы утонете, дурак…
Вы лучше пойте, на гитаре набирайте
Хороший, утонченный звук,
С душой своей Вы только не играйте -
И помните, что Вы мне милый друг.
Любить меня нелепая ошибка:
В себе загубите, что было так светло,
И молодость свою и чувств попытки -
Смочите лучше сладостным вином…
Я Вас люблю, души я в Вас не чаю
Вы терпеливы, лучше с каждым днем
От Ваших чувств мне душно нескончаемо -
А от моих, не веет и теплом...
Так что ж, мой друг, давайте порешаем
Не верите? - Я правда Вас люблю...
Но чувства раз попыткой воскрешаясь,
Умрут, внезапно, тихо, поутру...
Свидетельство о публикации №120032802601