28. 03. 2020 А что, если всё это - тоже к лучшему?

А что, если всё это - тоже к лучшему?
Представляешь, во всём есть замысел Бога.
И в этой странной истории повезёт даже совсем невезучему.
Тому, кто вложил свою душу в принятие, а не тревогу.
;
А что, если это вовсе не Тьма на нас надвигается,
Мы увидим своими глазами не конец, а начало Света?
Сейчас отрицать невозможно: мир стремительно изменяется.
Старые парадигмы разрушены и канули в Лету.
;
А что, если мы уже на пути в Царство Небесное?
Посидите в креслах спокойно, господа, мы взлетаем.
Самый животный ужас - страх неизвестного.
Мы скоро проснёмся и всё осознаём.
;
А что, если Мир, наконец, засияет любовью?
По-настоящему, без рекламных обёрток фальшивых.
Мы выйдем из старой матрицы с обновлённым составом крови.
Новой расой свободных, чистых, правдивых.
;
А что, если мы на пороге рождения Нового мира,
Где не будет обиды и страха, вины и страданий.
Как когда-то пел Леннон, мол, имэджин и не творите себе кумиров.
Время настало - пора отказаться от старых знаний.
;
А что, если перед рассветом - самое темное время (ещё продержись).
Мы просыпаемся в своих коконах, поэтому больно и будто бы нету сил.
Осталось совсем немного, скоро вдохнём настоящую Светлую жизнь.
А сейчас Апокалипсис наступает (у меня 2 года назад наступил).
;


Рецензии