Ну что-ж, прощай...

Ну что-ж, прощай...
До встречи на могилке.
Я пью не чай,
а зелье из бутылки.

Да-да, твоей.
К себе придти труднее.
На склоне дней
циничнее и злее

становимся все мы,
в предсказанных невзгодах.
Изящные умы
безнравственных уродов...

Мы все умрём!
Ну или нет, не знаю.
Пока живём
давайте выпьем чаю...


Рецензии