Реинкарнация
***
Легко, проворно
над городом кружит
печаль, как ворон.
Из комнатной глуши
не кажешь носа.
За тайны встав горой,
король вернётся;
да здравствует король!
Из безвременья
кому открыта дверь?..
Бежать не смея,
откройся — и поверь:
в твоём безумьи
твоя ничтожна роль.
Король не умер;
да здравствует король!
21. 03. 2020.
Свидетельство о публикации №120032800253