Только б выгоды да наживы...
Как же, Господи, мы ещё живы?!
Как же терпишь Ты нас неразумных,
Жизнь пустивших на ветер бездумно.
Что нас ждёт? Мы в геенну стремимся,
Раз во время чумы веселимся?
Удовольствий лишиться не в силах,
Все богатства потащим в могилу?
Чем замусорен бедный наш разум,
Всё желая сегодня и сразу,
Загребая, хватая, воруя,
О Тебе вспоминая лишь всуе?
Вразумишь ли, покажешь дорогу?
Пожалеешь, осудишь ли строго?
Вечность встретим в стенаниях и муках...
Озари нас - безмозглых и глупых!
28.03.2020
Свидетельство о публикации №120032802511