Я желаю тебе здоровья

Я желаю
Тебе здоровья,
Счастья
И долгих лет,
Ангела
У изголовья,
Просто шлю я
Тебе привет!
Улыбайся,
Зачем грустить?
Отвлекайся,
И ты сумеешь
Снова жизнь
Свою полюбить!
28 марта 2020 года.


Рецензии