Нормальной фотографии

* * *
Я так хочу вернуться на работу
Быть частью твоего культа кофе
И частью бессмысленных действий
Бессмысленный
Рассчитывать на компетентность
Получать удовольствие
От признания и беспечности
От страсти и нежности
Когда от усталости
Тебе голову сносит
Когда тебе себя не жалко
Душу в норму приводишь
И угомонишь кого угодно
От тебя чувствуешь себя счастливой
И получаешь удовольствие
Оттого что чувствуешь большее
И не чувствуешь одиночества
Ты растишь меня как цветочек
Что встретила такого парня
Повезло невозможно
Нормальной фотографии твоей
Я не нашла
Бессмысленный
Мне нравится что ты такой же чокнутый
И готов творить любую дичь со мной
Как в фильме
Влюбись в меня если осмелишься
Ты покровитель мне теперь...
Зачем барьеры?
Мне так легко, как никогда!...
Разрушил стены
Первопроходец мира моих тайных слов
Играет в нем невинную, манящую любовь...
Отныне ты Ярило в моем сердце.
Ты первый из них всех, открывший дверцы
Тех хрупких моих сказочных традиций...
Секретов моих слез, дыханья дуновений
И пальчиков моих немых прикосновений
Ты ощущаешь прямо здесь, замкнув
Меня в надежный, сильный сердца круг...
И пальчиков моих немых прикосновений


Рецензии