От знаков восклицания

От знаков восклицания –
 вопросы, многоточия.
 И красных строк мерцание
мерцать пока не хочет.
Амнистия для праздности
 и дерзкое затишье.
Довольствуешься  фразами,
мол, вышел шишел-мышел…

И снова знаки всякие…
и только нету точки.
А где-то  вянет сакура.
Мир весь сосредоточен.


Рецензии