Все в мире незнакомое чужое

   .   .   .
Все в мире
незнакомое чужое
таинственное
только по ночам
а днем такое ясное
родное
и милое
как юная подруга
и нежное
как первая любовь
и день и ночь
как два врага которым
не встретиться
для битвы никогда
и не начать
священную войну
за право обладать
землею безраздельно
чтобы любить ее
безумно на закате
и на рассвете
подарить ей счастье
которое
сумел завоевать.


Рецензии