С времен давнишних повелось...
Мы жить привыкли "на авось",
Надеясь,что нас пронесет,
И Бог поможет и спасет.
К порядку как не приучай,
Мы верим в то,что невзначай,
Минует нас опять напасть,
И в этот раз нам не пропасть.
Но если вдруг не удалось,
Надеясь глупо "на авось",
Нам худшее преодолеть,
Тогда придется умереть.
Свидетельство о публикации №120032800024