И вновь нас радует весна

И вновь нас радует весна
Назло болезням и невзгодам.
Все словно много лет назад,
Ты забываешь свои годы.
И солнце ярче с каждым днем
И небо выше надо мною.
Так хочется опять мечтать
О том, что встречусь я с тобою.
Я точно знаю не сейчас,
Но он наступит этот час
И дождик тёплый лишь для нас
Станцует на асфальте вальс,
А ночью с ветки соловей
Споёт нам о любви своей.
Весна подарит нам цветы,
Хочу чтоб стал счастливым ты.


Рецензии