Пусть злая боль не сжимает виски 2014

Пусть злая боль
не сжимает виски,
сходим с мехи
прочь от тоски,
новая роль,
вновь мы
к счастью близки,
режем
режим
дня на куски,
пусть нас не судят
зря дураки,
верим мы в чудо,
как мотыльки,
едем отсюда
в Ессентуки!


Рецензии