Чарует вальса легкий звон...
В скольжащем вихре нас с тобою..
Ты для меня- прекрасный сон..
Прикосновение с мечтою..
Тебя боюсь по имени назвать..
Душой и сердцем замирая..
От близости с тобой, боюсь дышать..
С тревогой, жадно созерцая..
Твой юнный блеск, передо мной..
В прикосновении с любовью..
Прощальный вальс-прекрасный сон..
И встреча- с жизнью и мечтою..
24.06.1976.
Свидетельство о публикации №120032802334