Походка пера
Изменения приходят тьмой.
Когда птицы поют с рассветом,
Когда мир взялся тишиной.
Когда бог тебя за руку держит ,
Даже если не веришь ты.
Когда дарят любимым взгляды,
Когда тянут к тебе цветы.
Позабудешь былые тяги,
И походкой пера пойдёшь
У известного ретрограда,
Все ответы свои найдёшь!
Отпусти тех, кто мимо проходит,
Не держи, кто тебя позабыл.
И проснешься с любимым ,рядом.
Потому что все это Ты!
Свидетельство о публикации №120032802330
слышим дивные голоса,
забываем любые потери,
верим в светлые чудеса...
Навеяло Спасибо...
Влад Норманн 28.03.2020 13:43 Заявить о нарушении