Всё знакомо
Искусственная благо.
Сложу в коробку мишуру.
О том не буду плакать.
Уже давно поёт скворец
О славной доли самки.
А я ведь не плохой отец.
Примусь готовить санки.
Чумой пугают нас цари.
С тобой побуду дома.
Ты ничего не говори.
Мне это всё знакомо!
Свидетельство о публикации №120032802304