Мне солнце дарит

   .   .   .
Мне солнце дарит
нежную любовь
протягивая
жаркие ладони
и кажется оно
такое доброе
веселое большое
и лижет языком
весь мир вокруг
дома деревья сада
и прохожих
которые смеясь
бегут по улицам
по всем своим
таинственным делам
и птицы солнцу
подставляют крылья
чтоб от него согреться
и в полете
и возвратившись
на родную землю
в восторге петь ночами
до утра.


Рецензии