Шатры небесных облаков срывает ветер

Шатры небесных облаков срывает ветер
И гонит прочь и гонит прочь
Наметив встречи
В далёких странных городах
Бумажных улиц
Поэт не в силах устоять
Бредёт сутулясь
Гонимый ветром как листок
Качели чувства
Глоток воды родник иссох
И в горле пусто
И только сердце рвёт гармонь
Под день рифмуясь
Ловя лучей
Горячий шлейф
Весной любуясь


Рецензии