Любовь - это чудо

Любовь – это чудо.
В этих словах ничто не ново,
Это древняя аксиома,
Которая, к счастью, многим
Еще знакома.

Но все же открытие в том,
Что с недавнего времени
Ее законы
– Непреложные и неизменные –
Действуют в нашей вселенной.


Рецензии