Не ожидали

Народ реально напугали
Реформами, голосованием, вирусом.
Такое многие не ожидали
Вместо плюсов появляются минусы.
Всё, что делается обычно к лучшему
Так предки наши говорили.
Что невозможно миновать, значит быть тому
Бог нам напомнил, о чём мы забыли.
Мы постоянно в его поле зрения
Наши действия его раздражают.
Человечество дошло до умопомрачения
Распри, людей не объединяют.
Россия всё дальше удаляется от Бога
Процесс запущен, очень давно.
Для нас губительна такая дорога
Что в лоб, что по лбу нам все равно.
Нужно вернуться под волю творца
Долготерпением не надо злоупотреблять.
Иначе можем не дойти до конца
Опасно люди, Христа оскорблять.


Рецензии