Вирус

Не просто так. Или невольно. Или...
Но вирус есть. В многоугольной силе
Прокатится, венцом все помечая.
Но не захватит, а, возможно, увенчает
Пути, свернувшие в тупик. Кинопрокаты
Про эпидемии в запрет уйдут. И чаты
Вдруг обновятся и напомнят в карантине,
О Вечном, о Любви как о вакцине.


Рецензии