Нас солнышко утром разбудит

Нас солнышко утром разбудит
И в таинства дня посвятит
Мигнёт нам свой луч посылая
И скажет живите с умом.

Живите все с доброю мыслью
И Бога славьте всегда,
Чтоб в сердце всегда
Был Отец наш,
Нам всем без Него нельзя.

Сейчас непростое время
Идёт перестройка Земли.
И в турбулентной прослойке
Все оказались мы.

И вихревым потоком
Кому-то беду несут,
Кто жил лишь в свою угоду
И грабил недра Земли.

Не думал что Мать живая,
Что боль он наносит ей
Бурил её в глубь вонзаясь
Не слышал он плач Земли.

За всё в этой жизни есть плата
Царьком возомнил кто себя
Законы Бога не чтил кто
Смертельной болезнью сам стал.

И не ищи виноватых
Жадность виною всему
По царски ты жить желая
Народ  унижал ты свой.

И быдлом его называя
Баранами и свиньёй
Всё это к тебе возвратится
Визжать будешь сам свиньёй.

И блеять бараном будешь
Такая участь твоя.
Законы Земли кто нарушил,
Будь добр плати по счетам.


Рецензии