Про Айболита...

Он был доктор, по слухам, отличный,
Хоть нигде и не думал учиться,
К пациенткам захаживал лично
Со своим многоразовым шприцем.
ххх
Иванка Барковская





***
Добрый доктор Айболит
У него в штанах стоит
У него хотят лечиться
И старушка и девица !


Рецензии