И снова манит вдаль меня дорога

И снова манит вдаль меня дорога,
И снова слышу стук колёс тук-тук.
И юность вспоминается мне снова,
Страны просторы за окном влекут.

Мелькают веси, города, деревни,
Леса, поля, озёра, реки, небеса.
И восхищеньем сердце всё объято,
Природа милая, огромная страна,

Россия матушка, прими признание
Самый нижайший от меня поклон.
И где бы ни была я на планете,
Но вновь вернусь в родимый дом.

Дубы, берёзы, сосны, ели и осины,
И русский говор слух ласкает мне,
Моя родная и бескрайняя Россия,
Любовь и сердце мои отданы тебе.

12.03.2020 г.


Рецензии