Молитва
Мы все готовы Тебе служить
Мы все готовы молиться за счастье
Отец небесный огради от ненастья
Отец небесный спасибо за жизнь
Спасибо за радость за мир и за высь
Спасибо за крылья мечты за спиной
Мы все готовы идти за Тобой
Отец небесный спасибо за жизнь
Спасибо за дом, за природу и птиц
Спасибо за ближнего радости встречи
Мы вместе в молитве она душу лечит
Отец небесный спасибо за жизнь
Мы все готовы Тебе служить
Мы все готовы молиться за счастье
Отец небесный огради от ненастья
Свидетельство о публикации №120032802189