Возможно в Высшем Смысле
просто
быть счастливым --
Творятся
по Другим Законам
Дни:
Рождаются Стихи
из Негатива --
Чем Негатива
больше --
тем Они
Прекраснее, -
могу ли
жить Я
смирно -
Вкушая
радость быта -
не спеша! -
И глядя в_ т_о -
где исче -
зает
Лирный
Звук,
и - мертва -
Мертва! -
Моя Душа!..
Днём 2/V, 17/V - 2013 г.
Свидетельство о публикации №120032802159