Благодаря и вопреки
Продукты заказав по СМС,
Наплюй на результат,-- раз в жизни можно!
Не результат пусть рулит, а процесс!
Эх, время, время, времечко настало…
Какой- то вирус разорвал шаблон.
Подальше от людских цивилизаций
Хотелось бы уплыть, как Робинзон…
Дай Бог перенести такое бремя…
Медаль двояка – правду говорят.
В эфире ежечасно – страшный аверс,
На реверсе – печать «БЛАГОДАРЯ».
Как ни крути, а жизнь всего дороже.
Послушаемся батюшку-Царя.
Вниманьем одарим родных и близких,
Пусть будет это все – БЛАГОДАРЯ.
Что делать – ситуация такая…
Впадать в унынье – грех и не с руки.
Вот тема – оставаться быть разумным.
Пусть только это будет ВОПРЕКИ.
Свидетельство о публикации №120032802151