Воспрянет время
И уйдет злое США,
Поднимется Россия,
И будет править всей земли народа.
Праведное дело России
Оценит земли народ,
Наше великое дело
Победит звериный род.
Черная Америка знает,
Что скоро над дно океана он уйдет,
И хватает последний тусклый огонек,
Чтобы на дне океана не утонуть.
И будет время,
Придет пора такая,
Когда России великий народ,
Засияет в небе синем
Солнца прожектора на весь небосвод.
Черные дела Америки,
На дно океана уйдут,
Красная Звезда России
Благо славит всей земли народ.
27.3.2020 ода.
Свидетельство о публикации №120032800214