Не скажешь классной была жизнь

А зеки знаю тоже люди,
Так говорит и мой братан,
Люблю я слушать шансон Круга,
И понимаю Вас чуть чуть в душе.

Я вспоминаю Александра,
На Севере он жил тогда,
Украл с машины магнитолу,
И отсидел своё сполна.

И жил с Владимиром,
Начальник,
Питерских сизо Крестов,
Ему настраивал компьютер,
Теперь наверное не здесь.

А я встречался
С девушкой Марьяной,
С Наташой,
Так же Машей,
Но для меня они не проститутки,
Они всегда со мной в душе.

Всего ты здесь и не упомнишь,
Не скажешь — классной была жизнь,
Да в среднем мне за десять лет осталось,
Наркотики ускорили мой быстрый путь,
Что вниз.

Теперь совсем другие правила,
И сеть я проверял,
Но не герой,
Прошу, поставьте в церкви свечки,
За всех живых,
И упокой.


Рецензии