К кому-то
Коль даже рядом с тем проснёмся.
Роднёй другого возомним.
Пускай тебя нет рядом с ним.
И так нас по земле шатает.
И лёд то жжёт,то сладко тает.
Найдём кто будет поучать
Иль просто сможет в такт молчать!
Свидетельство о публикации №120032802100