КЪЛЮ ЮЧ ОМ - КЪЛЮ ЮЧ - ОО МЪ

КО МУ Уу -  ДО ОЛ ЖЪ НО ОО - СЪ ГО ОО РЕ ЕТЬ!!!...

   -  НЕ Ее Уу ТО ОО НЕ ЕТ!!!... - НИ - КО ОГ ДА  -  НИ Ии - КО ОГ ДА Аа!!!... -

ПО ТО МУ Уу - ЧЬТО ОО!!!... 

   -  СУ УДЬ БА Аа  -  НЕ Ее - ПО ОЗ ВО ОО ЛИ ИТ!!!...

   -  УЙ ТИ Ии - Ее МУ Уу!!!... -  ОТ - СУ ДА Аа!!!... -

Ии иИ - СЪКО ОЛЬ КО БЪ - ТЫ!!!... - НЕ Ее - ЕР ШИ ИЛ СЯ Яя!!!...

   -  Аа - ПЪРИ ДЁ ЁТ СЯ Яя - ПО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... - ГО РЕ ЕТЬ!!!...

   -  ИЛЬ - ПО ТО ОО МЪ!!!... - ДО ОЛ ГО ОО  ВЪ -  ЧА Аа НЕ Ее - ВА РИ ИТ СЯ Яя!!!... -

   -  ТО ОО МИ ИТ СЯ Яя -  ГЪРЕ ЕТ СЯ Яя!!!... -  НО ОО - НЕ Ее ПО ОО ТЕ ЕТЬ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ТА АК - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - Ии иИ - БЫ ВА Аа Ее ТЪ!!!...

   -  НЕ Ее - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... - ТА АК - ПО ТО ОМ - ПО ТО ОО МЪ!!!... -

СУ УДЬ БЫ Ыы - СЪВО ЕЙ!!!... - НИ ИК ТО ОО - НЕ Ее - МИ НУ Уу ЕТ!!!...

   -  ДА Аа ЖЕ Ее - ЕС ЛИ Ии!!!... - ВЪРЕ Ее МЯ - Уу ТО ОО ПИ ИТ!!!... - КЪЛЮ ЮЧ ОМ - КЪЛЮ ЮЧ ОО МЪ!!!... -

      ОМ


Рецензии