Стена

Пространство давит мне на плечи,
Чужой не принимаю груз.
Пусть я наивен и беспечен,
Давлению не поддаюсь.

Поломаны мои антенны,
В сетях не вижу я посты.
Растут передо мною стены
И разрушаются мосты.

И где-то за кирпичной кладкой
Такой же бодрый слышу клич.
Там, кто-то, как и я, украдкой
Срывает с кирпича кирпич.

Пусть жизнь меняет в одночасье
Сценарии на вираже,
Я просто выбираю счастье -
Дорогу от души к душе.

Юлия Захарова (Дихтяр)
2020 год
Ярославль


Рецензии