Ритуалы

Ритуалы  любви  и покоя:
Запах кофе ,простой разговор.
От тебя ничего я не скрою
И в стихах заплетаю  узор.
Форма-ритмом, красивостью нежной:
Словно исповедь, мой монолог.
Он  о чем-то расскажет поспешно,
Остальное - читаешь меж строк.
Не хочу обращаться я к  штампам,
Не фальшивя, слова причешу.
Кто –то скажет, что я без таланта,
Все равно я тебе напишу….


Рецензии