Суть...

Устал Я с пустотою говорить,
Пора наполнить жизнь
Каким-то смыслом...
Так хочется прекрасное творить,
И в рифму облекать простые
Мысли.
Да, знаю, что не прост поэта
Путь.
Не розами конечно же усеян.
Мне вдохновение стиха
Откроет суть...
Его Я сердца чистотой взлелею.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.