Куда ни плюнь всё ароматы

Мешает ли Форосу Геленджик?
Скорей наоборот, как в песне:
Куда суфле меж них не положи,
от запаха потом хоть тресни.

Но это - география природы,
а привези суфле из Маале,
в природе не сыскать породы,
что вынесет такое фе от "Ле"...


Рецензии