Кончается март, а казалось недавно...
Светланы Черниковой-Чернокожих
"Скоро Апрель - Муравник"
http://stihi.ru/2020/03/26/7483
Кончается март, а казалось недавно
Пришёл молодым, озорным он мальчишкой,
Его мы проводим и встретим со славой
Апрель - месяц звонкий, зелёный и чистый!
Природа пробудится точно от сна,
И выплеснет яркие краски в округе,
Ничто не изменит тот ход и Весна
Надолго останется нашей подругой!
............................
Всё было б неплохо, но вот карантин
Немного нам планы уже сократил,
Неделю украл нашей доброй Весны,
Что ж, будем хотя б пред собой мы честны:
Пусть мы не в восторге от всей ситуации,
И хочется очень весной прогуляться,
Давайте не будем совет нарушать,
Ведь лучше здоровыми лето встречать!
28.03.2020.
27.03.2020.
Свидетельство о публикации №120032802004
Будь ЗДРАВА сама и береги своих домочадцев!
С благодарным теплом,
Ольга Весновская 03.04.2020 00:12 Заявить о нарушении
Спасибо большое,Оленька, за теплый отзыв и добрые пожелания!
Ты тоже береги себя и своих близких, будьте все здоровы и счастливы!
С теплом и неизменной симпатией! 😘💋💕
Галина Циманович 03.04.2020 08:07 Заявить о нарушении