Вести

Глотнуть на завтрак горстку соцсетей -
И голова от передоза поседела.
Мир переполнен хаосом вестей,
В котором у безумства нет предела...
Есть то, на что нельзя глаза закрыть,
Что очень важно и необходимо,
Что нужно знать, что нужно пережить,
Что не проходит, не затронув, мимо.
Фильтруем вести фибрами души,
Сквозь сито интеллекта  пропускаем.
Тем самым формируем типажи,
Которыми пространство наполняем.

27.03.2020


Рецензии