Вот и всё, круг замкнулся, finita...
La comedia: "Призрачный миг".
Во гробы обратились корыта.
Есть ли кто, что хоть что-то постиг?
Фарс раскручен как старая шлюха,
Дым отечеств из топок валИт.
Да поможет ли, ся оплеуха?
Да воздастся ли тем кто велит?
Восстаёт ото сна Мельпомена:
Не пропустит прекрасный сюжет.
Искуплением стала "ИЗМЕНА",
Исчерпавшая рабский бюджет.
Постоят в стороне любовь с верой
А кому-то воспЕют хвалу.
Разродится сознанье химерой?
Иль насыпем на темя золу?
Венценосцы, плебеи, стратеги -
Под прицелом не зримой волны.
Неужель всё окончится в теге:
САТАНЕ!!! САТАНУ!!! САТАНЫ!!!
Свидетельство о публикации №120032801959
Иосиф Перов 29.03.2020 13:49 Заявить о нарушении