Началась холодная война...

Началась холодная война,
Раньше в школе учили об этом,
Замерла в страхе вся страна,
Карантин введен с запретом.
Нельзя гулять,нельзя ходить,
Никуда из дома не отлучиться,
Следует за температурой следить,
Ведь может вирус проявиться.
Тусовка артистов столицы страдает,
Они все с Лещенко общались,
А он в реанимации "отдыхает" -
Коронавируса испугались?
Пневмония и отек легких его,
Как гром среди ясного неба,
Его супруга с симптомами всего -
В Коммунарке Николаев не был?
Вот так рушатся судьбы людей,
Не могут Макарову схоронить,
Нарушение карантина до миллиона рублей,
Никто не спросит,как сумел накопить.
Кирилл это милостью Бога считает,
Сам бы посмотрел на себя,
Он сам веру в Бога теряет -
Яхты,самолеты,золото не зря.
Господи,Боже,пролей свет
Тем людям,которые не понимают,
Это не милость,это ответ,
Что Миром Сатана управляет.


Рецензии