Уметь любить - ведь тоже есть искусство
Идёт по телу пламенная дрожь.
Уметь любить - ведь тоже есть искусство!
В котором неуместно слово ложь...
Трактатов о любви,на свете много.
Но лишь в познании и опыт есть,и страсть!
Мужчина - путник!Женщина - дорога!
Лишь с опытом,в дороге - не пропАсть...
И вот,когда уже достиг вершины,
Что называется по-прежнему ЛЮБОВЬ!
Тогда достоин имени - мужчина,
Горит душа и закипает кровь...
Свидетельство о публикации №120032801885